«

»

Print this 文章

第四百零一集節目單

【兩岸人氣語文教師陳麗雲,「語」你同行,讓素養真正「動」起來。】
本週「非讀Book節目」邀請作家陳麗雲「語」你同行,將閱讀素養轉化成寫作養分! 請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!
播出集數:第401集
本集主題 : 陳麗雲語你同行 玩出閱讀學習力 (上)
首播時段:8月28日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 陳麗雲

《陳麗雲》:推廣閱讀多年,精采風趣的演講深受各級學校師生與家長喜愛,用雙腳愛臺灣。著有:《麗雲老師閱讀寫作直播課》(即將出版)、《寫作有妙招 閱讀一把罩》、《麗雲老師的故事專賣店》、《麗雲老師的閱讀小學堂》、《寫作好好玩》、《閱讀有妙招 教學馬上好》、《識字真容易》、《我會寫日記》、《不再寫錯字》等書。


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2019/08/27/%e7%ac%ac%e5%9b%9b%e7%99%be%e9%9b%b6%e4%b8%80%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/