«

»

Print this 文章

第三百七十七集節目單

★★羅怡君教你看懂內向小孩,或者那個曾經被誤解的自己。 ★★

本週「非讀Book節目」邀請作家羅怡君為內向孩子發聲,教導如何去瞭解並懂得如何去愛內向小孩!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!
播出集數:第377集
本集主題 :羅怡君為內向孩子發聲 溫柔同理牽繫親子情 (上)
首播時段:3月13日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 羅怡君

《羅怡君》:親職溝通作家。一個外向媽媽,自從有了一個內向小孩,才深深感受自己值得被愛,開始明白自己也能付出無條件的愛。曾任職於奧美公關、三立電視及美商3M台灣子公司,扮演行銷公關、媒體企劃與企業溝通之角色;喜歡說話,勝於寫字;喜歡冒險,多過安定。 著有《刺蝟媽媽與穿山甲的思辨對話》(新手父母出版);《被禁止的事—所有不可以,都是教孩子思考的起點》、《世上沒有理想的父母》(寶瓶文化出版);《愛的生存遊戲》(親子天下出版)。 【FB粉絲團】羅怡君:孩子教我們的事

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【羅怡君】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2019/03/12/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%b8%83%e5%8d%81%e4%b8%83%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/