«

»

Print this 文章

第三百七十二集節目單

本週「非讀book節目」延續上週邀請作家作家洪瓊君與安平區億載國小學童有約,以大自然和創作為題,教導孩子感受愛與生命的美好!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第372集
本集主題 :與作家洪瓊君有約 以身體閱讀體會生命之美(下)
首播時段:1月23日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 洪瓊君

★好書報報:《我在海邊靜獵》《相握的手》

《我在海邊靜獵》:自然觀察教育家洪瓊君的自然繪本首部曲《我在海邊靜獵》,將帶領小朋友靜守於海邊,觀察大自然的輕聲細語,融入自然,與天地合而為一。

《相握的手》:從生命最初開始,我們擁有父母對孩子的愛,長大後有朋友的愛,戀人的愛、夫妻的愛,直到所有都老去,我們可以將這所有的愛轉化為對大地的愛、對生命的愛,牽手的故事不斷的延續下去。


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2019/01/22/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%b8%83%e5%8d%81%e4%ba%8c%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/