«

»

Print this 文章

第三百六十五集節目單

★一張不能更改的來回機票,加上想要認識葡萄牙的虔誠心情,成為最難忘的一趟旅行。!
本週「非讀book節目」邀請作家陳貴芳分享展開旅行前的各種心情,用文字和插畫帶領讀者一同踏上旅程!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第365集
本集主題 :作家陳貴芳從本土跨越國際 以旅行和插圖描繪新世界 (上)
首播時段:12月05日(週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 陳貴芳

【陳貴芳】:熱愛旅行,充滿好奇心,從事創作前是平面設計師,目前一半的時間教畫畫,一半的時間畫插畫。
已出版繪本《蘿拉的藏寶圖》、《森林的元宵節》、《郵差阿弟》等,以及《訪古.台南.行》、《一個人.環島.趣》等書。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【陳貴芳】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/12/04/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e5%85%ad%e5%8d%81%e4%ba%94%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/