«

»

Print this 文章

第三百六十三集節目單

★說起吃,學問可大了!少年小說【少年廚俠】以神祕組織「灶幫」,開啟科幻、文學、食藝的恩怨情仇!★

本週「非讀book節目」邀請作家鄭宗弦與東區勝利國小有約,將飲食文化帶入小說,跟著主角追尋名菜,行俠仗義,見證歷史的重要時刻。請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第363集
本集主題 :與作家鄭宗弦有約 和少年廚俠一起伸張正義 (上)
首播時段:11月21日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 鄭宗弦

【鄭宗弦】:曾榮獲九歌現代兒童文學獎首獎、陳國政兒童文學獎首獎、教育部文藝創作獎優選等數十項文學獎。【少年廚俠】是他以過去創作的深厚經驗,專為少年而寫的全新武俠系列。另著有:「穿越故宮大冒險」系列、《媽祖回娘家》、「香腸班長妙老師」系列、「鄭宗弦的『鬼』故事」系列、「豬頭小偵探」系列、「來自星星的小偵探」系列、《大番薯的小綠芽》、《媽祖林默娘》等數十本書籍。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【鄭宗弦】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/11/20/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e5%85%ad%e5%8d%81%e4%b8%89%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/