«

»

Print this 文章

第三百六十一集節目單

【想不到聊齋竟可以變得如此幽默搞笑,並蘊含深刻的人生哲理!陳碏老師改編聊齋,賦予嶄新的面貌。】
本週「非讀book節目」邀請作家陳碏與大光國小有約,生動俏皮的將故事說得活靈活現,不知不覺引領讀者進入簡易文言文的世界!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第361集
本集主題 :與作家陳碏有約 重塑經典蘊含人生哲理 (上)
首播時段:11月07日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 陳碏

【陳碏】:東吳大學中文系畢業。愛看電影。喜歡旅行。樂當阿宅。看書教書寫書是興趣,是工作,也是生活。嗜吃甜食,瘦身困難,發誓要當一個快樂的胖子。著有《文字魔法少女》、《今天不許願》、《記得》、《向錢看齊》、《月亮情人》、《綠色的悄悄話》、《南心派》等。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【陳碏】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/11/06/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e5%85%ad%e5%8d%81%e4%b8%80%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/