«

»

Print this 文章

第三百五十七集節目單

★ 如何讓孩子不要一秒爆炸? 如何引導「輸不起、總是要爭第一」的孩子? 如何提早培養孩子「自己想辦法」的能力? 兒童發展專家 王宏哲 告訴你EQ的力量-趕走壞脾氣,做好有效親子溝通。★

本週「非讀book節目」邀請兒童發展專家 王宏哲現身說法,分享親子教育和育兒秘辛!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!!

播出集數:第357集
本集主題 :兒童發展醫學專家論教養 現身說法分享育兒的秘辛(上)
首播時段:10月10日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 兒童發展專家 王宏哲

【王宏哲 】:育有兩子,天才領袖教育集團執行長、天才領袖親子網創辦人,國立陽明大學醫學院腦科學研究所碩士畢業,臺灣大學醫學院臨床講師、臺北市社會局兒童發展顧問、臺北地方法院講師、臺北市保母協會講師、新北市保母協會講師、桃園保母協會講師、新北市學前特教中心講師。現為「一袋女王」「小燕有約」等節目常態來賓。「王宏哲教養育兒寶典」粉絲團高達70萬人。 著有《教養的秘密》《孩子的教養,你做對了嗎?》《教孩子比IQ更重要的事》《跟著王宏哲,早期教育So Easy!》,皆為博客來網路書店教養暢銷書榜首。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【王宏哲 】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/10/09/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%ba%94%e5%8d%81%e4%b8%83%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/