«

»

Print this 文章

第三百五十五集節目單

★ 又香又甜的「芒果」竟然掀起了一場家庭風暴!媽媽一肩扛起外公交給他的芒果園,媽媽的芒果任務就此展開……

本週「非讀book節目」邀請作家李光福藉著故事中的芒果任務喚起食品安全與環境保育意識!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第355集
本集主題 : 與作家李光福有約 從家庭連結環保食安意識(上)
首播時段:9月26日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓 : 作家 李光福

【李光福】:喜歡編故事、寫故事,擅長童話故事、兒歌、兒童小說及兒童散文創作,作品曾獲教育廳兒童文學獎、民生報兒童文學獎等,著有多本兒童文學書籍,獲選為行政院新聞局優良圖書推薦;從事語文教學研究,編有數十本閱讀補充教材。作品有《我們班是聯合國》、《男生女生配不配》、《阿媽的油罐子》、《我不是白痴》、《鐵漢帥哥我老爸》《波麗士餡餅》等,共三十餘冊。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【李光福】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/09/25/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%ba%94%e5%8d%81%e4%ba%94%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/