«

»

Print this 文章

第三百五十三集節目單

★ 當「3C少年」碰上「愛書少年」時,「友誼」是建立在網路世界還是真實生活裡呢?

本週「非讀book節目」邀請作家陳榕笙將新時代和老方法的搜尋方式以逗趣的故事形式呈現,一場「新科技」以及「老東西」的思辨才正要開展 !請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第353集
本集主題 :作家陳榕笙談閱讀 老東西與新科技迸出新滋味 (上)
首播時段:9月12日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 陳榕笙

【陳榕笙】:1979年生,寫作主要以小說、兒童文學為主,兼任台灣文學創作者協會秘書長、閱讀寫作講師,策辦多項文學營隊及藝文講座,興趣是攝影。曾獲福報文學獎等三十餘獎項,著有《貓村開麥拉》、《沒人出海捕魚》、《天哪!我們撿到一把槍》、《珊瑚潭大冒險》、《如何拍攝靜止的閃電》等書。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【陳榕笙】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/09/11/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%ba%94%e5%8d%81%e4%b8%89%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/