«

»

Print this 文章

第三百五十二集節目單

本週「非讀Book節目」延續上週邀請作家丘引分享猶太人教育子女的想法觀念,讓我們看見猶太人真實的一面。
閱讀踏查單元要播出非讀BOOK第三場大型活動「2018小小主播夏令營」第二天的體驗, 新聞主播報報看 。
敬請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第352集
本集主題 :作家丘引貼身觀察 猶太人和你想的不一樣(下)
首播時段:9月05日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 丘引
好書報報:《猶太人和你想的不一樣》
閱讀踏查我最行:小小主播夏令營 新聞主播報報看

★好書報報內容:
《猶太人和你想的不一樣》:都說猶太人很傑出,而傑出的猶太人特別多。猶太人成功的祕密之一來自於猶太人的成年禮,成年禮完成後,就在猶太廟或自己的家舉行慶祝派對。別小看慶祝派對,那和結婚宴客沒有兩樣,當事人也穿得很正式、很體面,差別是新人只有一個,就是自己,全新的自己。這對正在成長的十三歲少年、少女而言,無疑是步上成功之路的試金石,也就是學習接受眾人的關注,肯定自己是非常重要的人。本書作者寫出第一手觀察與交往的猶太朋友的生活面貌及他們的想法觀念,讓我們看見猶太人真實的一面。

★閱讀踏查我最行精彩內容:非讀BOOK年度第三場大型活動─2018小小主播夏令營邁入第二天!活動由新聞主播和專業化妝師分享新聞主播的一天,並讓學員實地錄製、體驗主播播報的樂趣。讓孩子們受益良多


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/09/04/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%ba%94%e5%8d%81%e4%ba%8c%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/