«

»

Print this 文章

第三百五十集節目單

本週「非讀Book節目」延續上週邀請作家陸昕慈分享親子溝通技巧。
閱讀踏查單元要播出非讀BOOK第三場大型活動「2018小小主播夏令營」,以動靜皆宜的課程玩出媒體新勢力。敬請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第350集
本集主題 :作家陸昕慈談親子教養 如何傾聽孩子的心聲(下)
首播時段:8月22日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 陸昕慈

好書報報:《優雅媽媽不抓狂:教養實戰X專家解析,輕鬆化解21個孩子讓家長崩潰的戲碼》

閱讀踏查我最行:小小主播夏令營 玩出媒體新勢力

★好書報報內容:

《優雅媽媽不抓狂:教養實戰X專家解析,輕鬆化解21個孩子讓家長崩潰的戲碼》:這是一本適合親子共讀的教養書~ 用輕鬆、令人莞爾一笑的實境漫畫直接點出事件重點,同時藉真實的狀況劇,讓家長清楚知道問題所在、如何和孩子對話,學習兵來將擋,優雅地處理孩子的每一個狀況,有效解決教養困境。
和孩子一起看著漫畫裡擬真的實境對話,哈哈大笑之餘,也更能體會媽咪們的心情,讓親子關係,更添包容、體諒與愛,家庭抓狂時刻激增為相處甜蜜時光。

★閱讀踏查我最行精彩內容: 非讀BOOK第三場大型活動「2018小小主播夏令營」熱鬧登場!由台窩灣樂讀協會和雙子星有線電視齊心聯手,廣邀台南市30名對主播主持有興趣的學童,一起到雙子星有線電視參加為期兩天的培訓,以動靜皆宜的課程玩出媒體新勢力。


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/08/21/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%ba%94%e5%8d%81%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/