«

»

Print this 文章

第三百四十六集節目單

本週「非讀Book講座」延續上週邀請作家陳沛慈與左鎮區左鎮國小與光榮國小學童們有約,與學童分享故事並傳授好玩有趣的寫作技巧,請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第346集
本集主題 :與作家陳沛慈有約 以童趣視角帶入生命課題(下)
首播時段:7月25日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 陳沛慈
好書報報:《我想當作家》

好書報報內容:

《我想當作家》:寫作文總是讓你頭痛嗎?你長大以後想做什麼工作呢?酷小妹誤打誤撞立下「作家夢」,她發揮驚人的觀察力把身邊的親朋好友全寫進故事裡。「對你愛不完」的哥哥、「腦筋急轉彎」的弟弟、「美麗萬獸王」媽媽、什麼都敢賣的同學「鼻涕蟲」……故事笑中帶淚,幽默又溫馨。最重要的是,酷小妹還在書中大方分享她的寫作小祕方,包你一學就會,千萬別錯過喔!


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/07/24/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e5%9b%9b%e5%8d%81%e5%85%ad%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/