«

»

Print this 文章

第三百四十五集節目單

【鬼靈精酷小妹,為了不想當巫婆姑姑的情報蒐集員,誤打誤撞立下「作家夢」,看她如何發揮奇想把身邊的親朋好友的糗事都寫進故事裡…】

本週「非讀Book講座」,邀請作家陳沛慈與左鎮區左鎮國小與光榮國小學童們有約,與主持人陳正恩校長暢談故事情節,並傳授寫作小祕方,包你一學就會!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!
播出集數:第345集
本集主題 :與作家陳沛慈有約 以童趣視角帶入生命課題(上)
首播時段:7月18日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 陳沛慈

【陳沛慈】:童年生活在雨港的嚴謹家庭,養成以閱讀餵養孤寂的習慣,內心嚮往陽光歡笑的叛逆女孩。目前白天是作育英才的老師,夜晚是以筆代劍遊走於文字世界的豪邁俠女。喜歡閱讀、看電影、吃美食、交朋友、分享歡樂;最愛和家人一起享受舒暢快意的生活。
作品有:《我想當作家》《食神小饕餮》、《皺紋男孩與說謊女孩》、《麻辣米粉妹之代理巫婆許願所》、「小熊寬寬與魔法提琴」系列,「龍族英雄」系列等十餘本著作。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【 陳沛慈 】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/07/17/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e5%9b%9b%e5%8d%81%e4%ba%94%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/