«

»

Print this 文章

第三百四十四集節目單

本週「非讀Book講座」延續上週,邀請作家廖炳焜與北區公園國小學童有約,藉由主持人陳正恩校長的穿針引線暢談故事主角遠征鵝鑾鼻的單車旅程,所遇到的靈異傳奇!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第344集
本集主題 :與作家廖炳焜有約 騎單車走讀文學之旅(下)
首播時段:7月11日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 廖炳焜
好書報報:《單車迷魂記》

好書報報內容:

《單車迷魂記》:廖炳焜老師最新力作!本書不只具有豐富的地理知識,更涵蓋臺灣獨有的廟宇文化及相關歷史,透過主角遠征鵝鑾鼻的單車之旅,不僅能體驗中部的山川之美和在地風情,還能認識臺灣的民俗及廟宇文化,更結合超自然的靈異元素,讓您感受不一樣的「異文化」!現在,一場充滿冒險、驚奇又玄幻的旅程,正式展開啦!究竟,主角能否順利抵達鵝鑾鼻,完成單車遠征的偉大計畫呢?


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/07/10/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e5%9b%9b%e5%8d%81%e5%9b%9b%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/