«

»

Print this 文章

第三百四十二集節目單

本週「非讀Book節目」,接續上週邀請作家郭瀞婷分享作品《暗號偵探社》,隨著書中主角一起找尋愛的暗號!
閱讀踏查將報導2018世界書香日南市圖「我的童書大冒險」 展覽 。
請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第342集
本集主題 :作家郭瀞婷細細品味生命 以偵探推理傳遞愛的暗號(下)
首播時段:6月27日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 郭瀞婷

★好書報報:《暗號偵探社》

《暗號偵探社》:這是一本無論對大人或孩子都很療癒的小說,整本小說講的是愛的暗號。在人生的旅途上,每個人都有需要被療癒的事情,那些大大小小的擦傷、瘀青和內心縫不起來的傷疤,都需要愛的暗號來治療。每個人的小動作、愛惜的物品、一首歌、一個眼神,都可能是他表達愛的方式。當你覺得無助或困惑的時候,不妨跟隨著書中主角一起找尋,一起抓住愛的暗號吧!你將會提起勇氣,不讓那些傷心的事跟自己的未來畫上等號,用愛的記憶去選擇愛,選擇幸福。

★閱讀踏查我最行:2018世界書香日 打開書本去冒險

2018世界書香日南市圖樂邀「我的童書大冒險」 展覽 、 林美琴老師的 「閱讀大未來─讀出關鍵學習力」 講座 、 「手工小書體驗活動」和民眾一同歡度整個四月,並藉由活動,逐步落實書香大台南之理念!


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/06/26/163679/