«

»

Print this 文章

第三百四十一集節目單

【你聽過愛的暗號嗎?聽說它存在於我們的四週,只要你用心尋找、體會,就能找到它…】

本週「非讀Book節目」, 作家郭瀞婷講述人生道路上,每個人都有需要被療癒的事情,就讓我們跟隨著書中主角一起找尋愛的暗號!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第341集
本集主題 : 作家郭瀞婷細細品味生命 以偵探推理傳遞愛的暗號(上)
首播時段:6月20日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 郭瀞婷

《郭瀞婷 Tina 》:出生於臺北市,國中畢業後到美國當小留學生,自美國南加大畢業。回國後在臺灣出版過三本童書繪本,一本成人繪本,四本兒童圖文小說,其中包括了【丁小飛校園日記】系列。《暗號偵探社》為Tina第一本文字小說。
雙子座B型的她,深信童年一定要培養閱讀、寫作和畫圖的習慣,讓小朋友有想像力,長大以後才會更有創造力,可以將一般人認為不可能的事,像魔術師般變成可能。
Tina目前在非營利機構做事,白天戴著面具當英雄搶救世界,晚上紮起馬尾,在電腦前努力打出動人的故事。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【郭瀞婷】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/06/19/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e5%9b%9b%e5%8d%81%e4%b8%80%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/