«

»

Print this 文章

第三百三十六集節目單

本週「非讀Book講座」,接續上週邀請作家林滿秋分享最新青少年成長小說。閱讀踏查將播出2018年種下書香種子贈書活動,請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第336集
本集主題 : 作家林滿秋伴你走青春 與生命中的難題一起成長(下)
首播時段:5月16日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 林滿秋
好書報報:《來自監獄的信》
閱讀踏查我最行:種下書香種子 培育閱讀幼苗

好書報報內容:

《來自監獄的信》:金鼎獎作家 林滿秋 嶄新力作,最貼近時下社會議題的青少年成長小說。 青春期的所作所為,常會讓人覺得莽撞而天真,但也因為單純,而顯出這個年紀的獨特。這是一段需要呵護的成長歷程,應該得到更多關注。謹將這個故事獻給迷惘、混亂、害羞、有些自以為是、渴望被理解又不喜歡被問東問西的少男少女。

閱讀踏查我最行單元介紹:2018非讀BOOK第二場年度大活動─「種下書香種子」於許石音樂圖書館登場!活動透過各方資源挹注,將好書贈予原台南市300多位學童,期盼透過活動,逐步落實書香城市!


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/05/15/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%99%be%e4%b8%89%e5%8d%81%e5%85%ad%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/