«

»

Print this 文章

第三百二十七集節目單

本週第327集「非讀Book講座」,作家張又然透過繪本探討人與自然的和諧關係,傳遞家人的陪伴和信心,是孩子生命中重要的支柱!請鎖定每晚20:30第3公用頻道「非讀Book臺南愛讀冊」節目!

播出集數:第327集
本集主題 : 作家張又然以圖繪友 探討人與自然間平衡(上)
首播時段:3月14日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓: 作家 張又然
《張又然》:擅長以細緻的線條和渲染的技巧,勾勒出畫面情景,並將田野調查與精密的資料等等融入隱藏於畫作,因此畫面層次豐富,意涵深刻,圖畫書曾售出日本版權。曾入選義大利「波隆那國際兒童書插畫展」,2007年更以推薦畫家的身分,應台北書展基金會之邀前往參加波隆那書展。作品有《藍色小洋裝》、《少年西拉雅》、《春神跳舞的森林》、《再見小樹林》、《黑手小烏龜》等。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索【張又然】


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2018/03/13/163637/