«

»

Print this 文章

非讀BOOK臺南愛讀冊電視讀書會-2017線上讀書會9

「非讀book臺南愛讀冊」第九場線上讀書會直播開始囉~歡迎大家趕快進來留言抽獎!
本次邀請的來賓是金鼎獎作家賴曉珍老師~
曉珍老師富有一顆童真的心,她用好故事幫助孩子,讓心靈充滿勇氣和力量,親子在共讀的過程中,以故事的核心價值為主題,藉著溝通與討論,達到教養目的,讓關係更親密。
歡迎各位朋友參與我們當天的及時線上讀書會,與作家互動討論。
參加直播留言者,就有機會抽中隨身碟、作家簽名書、精美禮品喔!
參與辦法:10月13日前在臉書的線上讀書會討論區留下想問的問題或於10月13日直播當天及時在臉書直播上寫下感想,即有機會抽中精美禮品!
直播時間:106年10月13日 (五)下午2:30~3:10 (視現場錄影時間彈性播出)
主持人: 溫美玉
作品介紹:賴曉珍的好品格童話
本書包含4本作品,12篇童話:好品格童話①《壞脾氣的星星》、好品格童話②《孔雀先生的祕密》、好品格童話③《偷影子的小精靈》、好品格童話④《狐狸奶奶的魔法餅乾》
作品資料請參考以下連結網址:http://www.books.com.tw/products/0010762912

抽獎日期: 10月27日前抽出幸運得主,得獎名單公告於節目官網及臉書查詢。
歡迎大家上臉書討論區留言~https://www.facebook.com/events/224203938113310/?active_tab=discussion


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2017/10/08/%e9%9d%9e%e8%ae%80book%e8%87%ba%e5%8d%97%e6%84%9b%e8%ae%80%e5%86%8a%e9%9b%bb%e8%a6%96%e8%ae%80%e6%9b%b8%e6%9c%83-2017%e7%b7%9a%e4%b8%8a%e8%ae%80%e6%9b%b8%e6%9c%839/