«

»

Print this 文章

第二百九十一集節目單

播出集數:第291集
本集主題 :小說家傳授祕笈不藏私 從電影學故事創作技巧(上)
首播時段:6月7日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓 :作家 許榮哲

《許榮哲》:小說家、編劇、導演。曾任《聯合文學》雜誌主編,現任走電人電影公司負責人。被譽為「台灣七〇後最會說故事的人」,曾入選「二十位四十歲以下最受期待的華文小說家」。代表作《小說課》在兩岸熱銷十多萬冊,掀起故事狂潮,大陸高人氣自媒體「羅輯思維」盛讚為「最適合中國人的故事入門教練」。近年來深耕桌遊,帶領超過兩百場桌遊活動,是華人世界結合桌遊和文學的第一人。

臺南市立圖書館館藏資料: 關鍵字搜尋檢索 [許榮哲]


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2017/06/06/%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e7%99%be%e4%b9%9d%e5%8d%81%e4%b8%80%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/