«

»

Print this 文章

第二百八十八集節目單

播出集數:第288集
本集主題 :妙用桌遊的創意與魅力 體驗遊戲拓展知識樂趣(下)
首播時段:5月17日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓 :作家 許榮哲,歐陽立中
好書報報:《桌遊課:原來我玩的不只是桌遊,是人生。》
閱讀踏查我最行:新市圖書館翻轉新視界 全民喜閱讀溫馨人情暖

《桌遊課:原來我玩的不只是桌遊,是人生。》:暢銷作家許榮哲 × 創意教學王歐陽立中,華文界首開先例,從故事、文化、歷史、人性、人生……超展開、超深度、超有梗品評桌遊。桌遊不只是桌遊,更是人性的展現、創意的表現、以及故事的呈現,每一場桌遊,都是智慧與人生的深刻體驗!

閱讀踏查我最行單元介紹:新市區圖書館經過優質化的改善工程之後,不僅變得更加寬廣明亮,更增設無障礙空間與設施,建立友善的閱讀環境。新市區圖書館多年來榮獲績優圖書館、借閱率第一名等優秀營運績效,除了積極推廣閱讀活動以外,也有熱心館員與志工的幫忙,更證明了新市區不只大人愛看書,連小孩也喜歡與書為伍,見證新市推動全民閱讀的佳績,使愛看書風氣成了新市區的特色。


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2017/05/16/%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e7%99%be%e5%85%ab%e5%8d%81%e5%85%ab%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/