«

»

Print this 文章

第二百零九集節目單

播出集數:第209集
本集主題:非讀BOOK親子論壇 愛,讓孩子做自己(上)
首播時段:10月21日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:國際知名服裝設計師吳季剛母親 陳美雲女士
陳美雲:國際知名服設師吳季剛的母親,台南科技大學家政系,中華企業學會高階管理MINI-EMBA。現任聖思股份有限公司董事長、品鮮璞食股份有限公司食藝總監。婚後辭去工作,專職家庭主婦,相夫教子,直到小孩進入大學,才返回職場,協助先生吳昆民開創醫學美容事業,1999年設立聖思股份有限公司,為西班牙醫學美容知名品牌SeS Derma台灣總代理,結合國際專業,推廣自有品牌Exceland,並於2010年引進以色列天然活機保養品牌「Gamila Secret」(潔米拉的秘密),深得好評。2011年榮獲雲林縣國立斗六高級中學第9屆傑出校友。2012年任職新事業處「良食究好 市集餐廳」食藝總監。近年來在公忙之餘,懷著分享的心願走入校園及公益團體演講,希望藉由自身經驗,啟發孩子的天賦,圓夢做自己。
台南市立圖書館館藏資料:關鍵字搜尋檢索『愛,讓孩子做自己』

永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2015/10/20/%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e7%99%be%e9%9b%b6%e4%b9%9d%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/