«

»

Print this 文章

第一百八十一集節目單

播出集數:第181集
本集主題:名人傳記童話書寫有方法 陳愫儀給孩子感動的力量(上)
首播時段:4月08日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:作家 陳愫儀
陳愫儀 :東海大學中研所畢業,曾擔任高中老師、編輯、國中試題研究人員。讀研究所時曾獲第六屆九歌兒童文學獎少年小說第三名。2007年獲得吳濁流文學獎兒童文學首獎。目前擔任作文班老師,兼任兒童文學寫作者。曾獲九歌兒童文學獎、吳濁流兒童文學獎,出版過少年小說《孿生國度》、兒童傳記《大導演李安的故事》、《圍棋五冠王張栩的故事》、《大聯盟不死鳥郭泓志的故事》、《雲門舞集之父林懷民的故事》、兒童補充教材《快樂看台灣》等。
台南市立圖書館館藏資料:關鍵字搜尋檢索『陳愫儀』


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2015/04/06/%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%99%be%e5%85%ab%e5%8d%81%e4%b8%80%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/