«

»

Print this 文章

第一百七十七集節目單

播出集數:第177集
本集主題:成語串成的歷史故事 文化典故的一千零一夜(上)
首播時段:3月11日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:作家 謝易霖
謝易霖:臺南出生,臺中長大,臺北茁壯的宜蘭女婿。筆名一靈,歪仔歪詩社成員,政治大學教育系學哲學組博士班。宜蘭慈心華德福中小學資深教師,同時與小學、中學和高中的孩子一同閱讀、寫作、唱歌。曾於北市自主學習實驗計畫、和平高中國中部和青少年進行青少年哲學與語文教學,歷任體制內外學校,教學經驗豐富,並為青少年閱讀與書寫之專業研究者。亦為漸老的樂迷與小有成績的唱片文案。
台南市立圖書館館藏資料:關鍵字搜尋檢索『謝易霖 』

 


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2015/03/10/%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%99%be%e4%b8%83%e5%8d%81%e4%b8%83%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/