«

»

Print this 文章

第一百五十五集節目單

播出集數:第155集
本集主題:繞著地球自助旅行 沈正柔教您輕鬆居遊(上)
首播時段:9月24日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:作家 沈正柔
有獎徵答題目:沈正柔老師提到他在北京的植物園看到一種很特別的花那是什麼花呢?
沈正柔:輔仁大學歷史系學士、台灣大學歷史研究所碩士。曾任台北《中國時報》及《聯合報》記者、編輯;美國洛杉磯《世界日報》採訪主任;台北時報出版公司執行副總編輯。2000年從媒體退休,專心從事旅遊寫作,旅遊圖文散見於台北、美國、北京報章雜誌。已出版圖書包括:《開始在北京自助旅行》(太雅出版社)、《美西國家公園》、《拉斯維加斯》、《加州》、《加拿大洛磯山》、《馬雅金字塔的祕密—你所不知道的墨西哥》。
台南市立圖書館館藏資料:關鍵字搜尋檢索『沈正柔』

永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2014/09/23/%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%99%be%e4%ba%94%e5%8d%81%e4%ba%94%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/