«

»

Print this 文章

第一百五十三集節目單

播出集數:第153集
本集主題:漫談故鄉台南孔廟 蘇春敏繪出古建築新美學(上)
首播時段:9月10日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:作家 蘇春敏
有獎徵答題目:請問蘇春敏老師花了多少時間完成《指向天際的弧線》這本書呢?
蘇春敏:1959年生於台南。從國小、國中、以及高中的求學過程都在台南的中西區。國立台灣師範大學美術系畢業後,曾任台南市立大成國中美術老師。美國伊利諾大學香檳分校藝術教育博士以及博士後研究,學術論文見於Visual Arts Research 和《雄獅美術》等,近有散文刊登於聯副。並曾出版《小瓢蟲在哪裡?》和《我是這樣生出來的》兩本兒童圖畫書。
台南市立圖書館館藏資料:關鍵字搜尋檢索『蘇春敏』

永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2014/09/09/%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%99%be%e4%ba%94%e5%8d%81%e4%b8%89%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/