«

»

Print this 文章

第一百三十六集節目單

播出集數:第136集
本集主題:戲精顧寶明挑戰變裝尺度 “超級奶爸"透視家庭新關係(下)
首播時段:5月14日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:演員 顧寶明 、演員 林凱薇
好書報報:《超級奶爸》節目冊
有獎徵答題目:請問知名演員納豆在《超級奶爸》戲中扮演顧寶明的什麼人呢?
閱讀踏查我最行:2014兒童文學月 童在臺南 樂讀文學
《超級奶爸》:當婚姻落敗、失意落魄的一家之主(顧寶明 飾),工作、家庭逐漸亮起紅燈,被太太(姚坤君 飾)掃地出門!沒有事業、沒有期盼,只為了能與兩個小孩親近,於是他不顧一切,改頭換面,搖身一變「神奇保姆」!
他被迫隱姓埋名、男扮女裝,笨手笨腳、笑料百出,只為了爭取做為一個好爸爸的權力,所以拼了命地也要將角色演好…!謊言僅在一線之隔,他卻相信,「愛」能讓一切回到最美。究竟「她」會不會成功?一場「最溫暖的大騙局」究竟能否瞞天過海?!
《超級奶爸》 Daddy Nanny
華人劇場重量級導演 梁志民 導演;全方位跨界創作家 陳樂融 編劇;金鐘喜劇泰斗顧寶明 金鐘喜劇泰斗挑戰 37 年飆戲尺度 !
劇場百變天后 姚坤君 、 全方位小天王 納豆及舞台劇演員 凱爾、林凱薇、方延恩、張彧彧 聯合主演
一齣絕對讓您溫暖在心的全新製作─「家」的存在,是必要的, 當家庭漸漸失溫…因為「愛」讓一切回到最美 ,「最溫暖」的「大騙局」究竟能否瞞天過海?! 帶領你回到最初愛與親情的本質,多變的時代 不變的真情,盼回最初愛與親情的本質 ,喜劇泰斗顧寶明 挑戰 37 年飆戲尺度 !
閱讀踏查我最行單元介紹:為號召更多民眾走進文學世界,臺南市立圖書館盛大辦理2014臺南兒童文學月,除延續去年迴響熱烈的「推推書分享好書情」及熱門書展,今年創新規畫靜態的文學論壇;動態的文學BUS、故事表演、圖書彩繪。另外,首次辦理大型故事裝扮踩街遊行活動,欣喜看見許許多多市民親子與大臺南故事團體歡樂出動,帶給孩子親近閱讀的永恆回憶。


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2014/05/13/%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%99%be%e4%b8%89%e5%8d%81%e5%85%ad%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/