«

»

Print this 文章

第一百一十集節目單

播出集數:第110集
本集主題:兒童文學魔術師 林哲璋 揮動想像力魔棒 點石成金(上)
首播時段:10月30日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:作家 林哲璋
有獎徵答題目:請問林哲璋老師小時候跟阿公住在哪裡呢?
林哲璋:來自臺東大學兒文所。信奉淺語的藝術,嚮往writes cats and dogs!希望取悅「未來的大人」及「長大的小孩」!曾獲:牧笛獎、兩岸兒文獎、臺中、南瀛、吳濁流、東大兒文獎、兒歌100優選、好書大家讀、九歌年度童話獎等。
出版:《神奇掃帚出租中》、《攀木蜥蜴與藤條先生》、《打敗宇宙魔王的無敵武器》、《壹圓銅板流浪記》、《福爾摩沙的月光小鎮》、《斑馬大夫黑白醫》、《玄天上帝的寵物》、《福爾摩沙惡靈王》、《斑馬大夫黑白醫》、《大寶巨人倒楣鳥》、《不家村傳奇》、《神奇掃帚出租中》、《屁屁超人》系列、《仙島小學》系列、《用點心學校》系列等。


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2013/10/29/%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%99%be%e4%b8%80%e5%8d%81%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/