«

»

Print this 文章

第九十八集節目單

播出集數:第98集
本集主題:優質兒童少年雜誌 打造未來大能力(上)
首播時段:8月07日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:《未來少年》月刊總編輯 許耀雲 女士
有獎徵答題目:請問許耀雲總編說,小朋友給她取了一個什麼樣的綽號呢?
許耀雲:國立台灣大學中國文學系畢業,美國紐約州立大學水牛城分校教育碩士。目前從事出版工作,曾擔任記者、編譯、著有《未來公民──台灣史》,譯有《我坐在琵卓河畔,哭泣》、《中國飛彈之父──錢學森之謎》、《阿吉的許願鼓》、《艾拉:第一次上台》、《別讓鴿子開公車!》、《別讓鴿子太晚睡!》等書。

 


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2013/08/04/%e7%ac%ac%e4%b9%9d%e5%8d%81%e5%85%ab%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/