«

»

Print this 文章

第九十四集節目單

播出集數:第94集
本集主題:府城才女王美霞出書 與您分享台南好樣子(上)
首播時段:7月10日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:作家 王美霞 吉他學院負責人 劉建志老師 歌手 陳景昭 歌手 吳珮嘉
有獎徵答題目:本集節目中,聽了很多動人悅耳的歌曲。請問其中《阿勃勒煮茶》是誰作的歌詞呢?
王美霞:演繹過許多角色,無論是國文老師、學務主任、台南市國文科輔導員、《南市青年》主編等等,只是盡心敬力。而最自在安然身份是在文字裡呼吸,因為,她深信前世的出身,不過是一隻在扉頁裡憨夢的書蠹。
劉建志:吉他學院負責人,曾任台灣古典吉他學會的常務理事,並擔任台南成功大學、高雄醫學大學、屏東教育大學、國立中正大學及嘉義大學等校的吉他社指導老師。1997年起即積極推動校園再創作的風氣,幾乎每年為學生製作一張創作的作品。曾多次受邀為中興吉他營講師,獲得學生高度喜愛。每年寒暑假為社團學生舉辦「木桔正人吉他營」,讓大家在沒有社團課的暑假也能開心玩吉他。
陳景昭:高雄知名民歌手
吳珮嘉:專業歌唱教學講師,極光之聲無伴奏樂團( Acapella ) 主唱


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2013/07/08/%e7%ac%ac%e4%b9%9d%e5%8d%81%e5%9b%9b%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/