«

»

Print this 文章

第八十八集節目單

播出集數:第88集
本集主題:退役軍官變身說故事達人 胖叔叔陳銘驤分享訣竅(上)
首播時段:5月29日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:說故事達人 胖叔叔 陳銘驤
有獎徵答題目:請問在這集節目中,胖叔叔曾模仿了哪一種動物呢?
陳銘驤:胖叔叔,笑咪咪的外表下,很難想像曾擔任過職業軍人,退伍後曾規劃到高雄市立美術館當導覽義工,一個奇妙的機緣,卻到兒童美術館當起說故事的義工,還當起老師來了。他曾受邀至東森綜合台[小小童樂會] 說了24個繪本故事,受到小朋友的歡迎,2012年5月30日至6月11日受邀至馬來西亞說故事,現在,快樂作志工,在高雄為大家說故事~
*每週三 *10:00 *11:00。30分鐘=兒童美術館(高雄鼓山區馬卡道路330號)
*每月第1,5週(如果有)的週六 *10:00。40分鐘=右昌分館(楠梓藍昌路72號)
*第2,4週的週六 *15:00=孔廟大成門(高雄市左營蓮潭路400號)*整建暫停中!
*第2,4週的週二 *10:00。30分鐘=高醫小兒科門診(高雄市自由一路100號)
*每 3 週的週六 *10:00。45分鐘=紅十字育幼中心(高雄市鼓山區登山街28號)
*第2,4週的週五*15:00。30分鐘=高醫附設/築夢故事屋(自由一路62號)
*東森綜合台(32頻道)[小小童樂會] 胖叔叔帶律動,說故事 (24集已全部播畢)
2012 胖叔叔說故事 點滴回顧:走過蘇花公路, 上了電視童樂會, 人間心燈, 巡迴馬來西亞, 留下 中國報, 東方日報專訪紀念, 接受 聯合晚報, 勝利之光專題報導, 初次 台南故事講座 及 台東故事工作坊, 兒美館戶外中秋故事活動…, 真是滿心歡喜, 幸福踏實, 來年祈求繼續與主同行, 興起發光!!


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2013/05/28/%e7%ac%ac%e5%85%ab%e5%8d%81%e5%85%ab%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/