«

»

Print this 文章

第七十三集節目單

播出集數:第73集

本集主題:百萬書香大擂台決賽

首播時段:1月30日 (週三) 晚間8:30

播出頻道:第3公用頻道

百萬書香大擂台決賽:經過12月8日下午在台南大遠百舉辦「百萬書香大擂台」初賽,比賽結果由第九組蔡雨璇、鄭佩姍;第十一組王鎂鈴、張仙儀;第十三組何憶婷、陳坤苓取得決賽權。三組參賽隊伍于12月12日進攝影棚參加總決賽,這三組隊伍在親友團的熱情加油聲中,無不發揮最大實力努力搶答爭取最佳成績,最終由何憶婷、陳坤苓獲得壹萬元獎學金,其他二組隊伍也敗不餒的期待明年再次挑戰。

 


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2013/01/29/%e7%ac%ac%e4%b8%83%e5%8d%81%e4%b8%89%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/