«

»

Print this 文章

第七十一集節目單

播出集數:第71集

本集主題:回家-賴佩霞20年修行告白 靜心轉念 幸福跟著來(上)

首播時段:1月16日 (週三) 晚間8:30

播出頻道:第3公用頻道

專訪來賓:身心靈導師 賴佩霞

有獎徵答題目:節目中,賴佩霞老師提到,曾跟她女兒說,當媽媽在生氣的時候,妳要做什麼呢?

賴佩霞:知名身心靈導師、歌手、主持人、攝影家。16歲開始半工半讀自彈自唱,18歲踏入演藝圈。先後灌錄多張唱片,並參與電視劇、電影與舞台劇演出。淡出演藝圈後,投入身心靈研究,多年來走訪世界各地,受教多位名師,並譯有多部作品,是心靈界最有影響力導師之一。目前就讀暨南大學法學院國際關係學系博士。

 


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2013/01/15/%e7%ac%ac%e4%b8%83%e5%8d%81%e4%b8%80%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/