«

»

Print this 文章

第二十九集節目單

播出集數:第29集
本集主題:詩藥方 通血脈 解憂鬱 童話與童詩創作追追追(上)
首播時段:3月28日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:蘇善
有獎徵答題目:請問在這一集中,蘇善為我們朗誦了一首台語詩,詩名是什麼呢?
蘇善,本名蔡麗雲,輔仁大學法文系學士,台東大學兒童文學研究所碩士,淡江大學英文所文學組博士生,曾獲多項文學獎,著有《童年地圖》、《阿樂拜師》、《胡圖迷遊記》、《凹凸星球》、《攔截送子鳥》與《誰掉了一隻鞋?》,其中《阿樂拜師》獲得2005年第29屆兒童及少年圖書類出版獎最佳文學語文類圖書金鼎獎,持續閱讀及創作中。


永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2012/03/27/%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e5%8d%81%e4%b9%9d%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/