各集節目清單

各集節目單及影片連結… 繼續閱讀 »

永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2016/04/28/%e7%af%80%e7%9b%ae%e6%b8%85%e5%96%ae/

第235集(105年4月27日)

本集節目歡迎點選觀看。

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2016/04/27/%e7%ac%ac235%e9%9b%86105%e5%b9%b44%e6%9c%8827%e6%97%a5/

第二百三十五集節目單

播出集數:第235集
本集主題:劉旭恭繪本獨樹「藝」格 幽默純真 哲思深湛(上)
首播時段:4月27日 (週三) 晚間8:30
播出頻道:第3公用頻道
專訪來賓:作家劉旭恭
《劉旭恭 》:1973年生於臺北石牌,喜歡人和大自然,曾任小大繪本館、沙卡學校及全人中學繪本老師。工作是畫畫、寫字和上課。國立臺灣大學土木研究所畢業,1995年參加陳璐茜手製繪本教室後,開啟繪本創作的旅程。曾獲信誼幼兒文學獎、好書大家讀年度最佳少年兒童讀物,以及入選九歌童話選和義大利波隆納國際童書原畫展。作品有:《橘色的馬》、《好想吃榴槤》、《請問一下,踩得到底嗎?》、《誰的家到了?》、《五百羅漢交通平安》、《只有一個學生的學校》、《火柴棒姊妹》禮物書等。

台南市立圖書館館藏資料:關鍵字搜尋檢索『劉旭恭 』

永久的鏈接到此文章: http://web.tn.edu.tw/reading/2016/04/26/%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e7%99%be%e4%b8%89%e5%8d%81%e4%ba%94%e9%9b%86%e7%af%80%e7%9b%ae%e5%96%ae/

舊文章 «