↑ Return to 資訊教育討論

欲購置還原卡系統

Home Forums 資訊教育討論 欲購置還原卡系統

這個主題包含 3回應 ,有 2則作者 ,最近由  匿名 於 4 年, 11 月前 更新

檢視1則主題(共4則)
  • 作者
    文章
  • #974

    匿名

    前幾年中心有推薦一款還原卡系統,OS EASY,請問目前是否仍有簽約或是推薦其他還原系統的商品呢?

    #975

    匿名

    建議參考使用5A88系統,原為嘉義縣網開發,目前台南的版本請參考http://5a88.tn.edu.tw/,可手動還原,之後會設計出自動還原,或遠端遙控還原。

    PS:當初OS EASY應該是當時電腦維運得標廠商提供的產品,原則上中心不做推薦^^

    #976

    匿名

    OK,找時間來試試。
    因目前校內電腦教室已有安裝一款虛擬硬碟系統,如果直接安裝5A88,可以將原先這套系統移除嗎?

    當初是因為試用,所以免費安裝的。

    phantosys 5.0版。

    #977

    匿名

    5A88目前只有本機自己獨立運作的架構,系統vhdx檔皆放置本機硬碟中,就看你怎麼運用。只是目前需要手動在本機還原,更新是可以遠端派送,講義之後會再公布,可先參考嘉義的文件!

    另外,5A88還可用在行政電腦,已有本市客製化的版本(for 公文系統),亦可KMS認證。

檢視1則主題(共4則)

您必須登入後才能回應該主題。